Über uns
KONDITOREI JANZ SINCE 2016
Wir sind passionierte Berufsfachleute und sind ein eingespieltes Team mit grosser Berufserfahrung bei führenden Bäckereien-Konditoreien und Confiserien. Wir leben unseren Beruf mit Leidenschaft.
Diese Begeisterung war auch der Grund, weshalb wir den 60 Jahre alten Betrieb der Bäckerei Hofer in Wila übernommen haben.
Die Konditorei Janz haben wir im März 2016 in Wila gegründet.
Am 1. Februar 2017 eröffneten wir eine zweite Filiale im ehemaligen Café Kofler in Wetzikon.
Im Herbst 2020 konnten wir unsere neuen Räumlichkeiten mit Produktion und Verkaufsladen im Zentrum Wila beziehen.
Seither produzieren wir nur noch am Standort Wila.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf bei uns oder Sie in unseren Cafés begrüssen zu dürfen.
Geschäftsleitung: Simon Hasnedl, Christian und Kathrin Janz Deppeler
Unsere Philosophie
Ehrliche, handwerkliche Produkte – besser kann man unsere Philosophie nicht umschreiben.
Ehrlich, weil unsere Kreationen aus hochwertigen Rohstoffen von, sofern möglich, regionalen Lieferanten bestehen. Auch der Saisonalität messen wir einen hohen Stellenwert bei und verarbeiten Früchte und Gemüse nach ihren entsprechenden Erntezeiten.
Handwerklich, weil wir unsere Produkte nur mit den nötigsten Zutaten und nach traditionellen Methoden produzieren und auf jegliche künstliche Hilfsstoffe und Zutaten verzichten. Dies gelingt uns nur durch hohes, handwerkliches Können, da viele Produkte ohne die üblichen Hilfsstoffe viel schwieriger herzustellen sind.
Den grösseren Aufwand bei der Herstellung nehmen wir aber gerne in Kauf, um unseren Kunden Kreationen anbieten zu können, hinter denen wir zu 100% stehen.
Gold für unseren Advents-Cake
an der Swiss Bakery Trophy 2021
Silber für unser UrDinkelbrot mit Baumnüssen
an der Swiss Bakery Trophy 2021
Bronze für unseren Butterzopf
und unsere Chocolat-Birnen-Torte
an der Swiss Bakery Trophy 2021
Gold für unser Wetzikerli
an der Swiss Bakery Trophy 2018
Bronze für unser Amaretti, unseren UrDinkelzopf und unseren Wilemer Nussfladen
an der Swiss Bakery Trophy 2018
Wir setzen auf regionale Lieferanten
Grüt
Mehl
Bauma
Schinken, Salami
Hombrechtikon
Äpfel
Wildberg
Käse
Rikon
Erdbeeren, Eier
Schalchen
Milch, Butter, Rahm, Joghurt
Turbenthal
Fleischkäse, Speck, Schinken
Wila
Eier, Honig
Wir unterstützen mit Sponsorings folgende Sportler, Vereine und Institutionen
Marco Eyer, NLA Unihockey (HC Rychenberg)
Unihockey Tösstal
EHC Wetzikon
Lady Lakers Rapperswil, Eishockey Damen
FC Wetzikon
FC Bauma
TV Wila
Herbstlauf Wila
Spitex Mittleres Tösstal
Radfahrverein Wetzikon
Diverse Chöre