Bäckerei
EIN HOCH AUF'S BROT
Unsere Brote zeichnen sich neben dem ausgezeichneten Geschmack vor allem durch ihre Zutaten aus. Diese beziehen wir wenn möglich aus der Region. Dabei verzichten wir aber auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe. Mehl, Wasser, Hefe, Salz – mehr brauchen wir nicht, um unsere Brote und Kleingebäcke herzustellen.
Unsere Brote sind so vielfältig wie unsere Kunden.
Da wir unsere Brote mit einem grossen, handwerklichen Aufwand herstellen, macht es für uns absolut Sinn, nur beste Rohstoffe zu verwenden. Aus diesem Grund sind wir ein IPS-Naturel zertifizierter Betrieb. Als solcher verwenden wir nur IP-Suisse Mehle und natürliche Treibmittel. Selbstverständlich arbeiten wir ohne Konservierungsstoffe oder andere künstlichen Hilfsmittel. Unsere Teige bekommen extra viel Zeit, um aufzugehen und um ihren Geschmack zu entwickeln. In dieser Ruhephase wird auch Gluten abgebaut, was die Brote besser verträglich macht.
Unsere Zöpfe, auch mit UrDinkel-Mehl, sind in der ganzen Region bekannt und beliebt.